Для меня ты просто Ангел

Любимой жене, поздравляю.

Для меня ты просто Ангел.
Ты мой Ангел там где я.
Ты меняешь все, что рядом,
Все, что рядом, жизнь моя.

Ты любовь моя земная
Постигаю я тебя...
Постигая приближаюсь
Безусловно жить любя.

Каждый день с тобою первый,
Просто первый жизни день.
Это первый день весенний,
Самый теплый Светлый день.

Просыпаясь вижу Солнце,
Солнце светит там где ты.
Им обьятия согреты,
Солнца Светлые лучи...

В этот Светлый день рожденья,
Все цветы теперь твои.
Я люблю тебя родная
Мы с тобою не одни....


Рецензии