Щелчки аристократки
Да присядь же! На всё плюну семечкой.
Я смогу не ругать. Щёлкай времячко.
Шелуху уберу. Съем скамеечку.
Ты смешная, ей Богу, азартная.
Улыбайся, метро хранит бабушек.
Я, нахмурясь, кулёчек ухапаю.
Будет повод дразнить,
В глазки глядячи.
Незаметно рука живёт в плечике.
И закат будоражит нескромное.
Тьфу на нас трижды. Сходим на реченьку?
Твои губы - мои. Водоёмные.
20.05.2023
Свидетельство о публикации №123052003781