Те

Вечер ещё светит солнце.
Берег Туры заполнен.
Пары гуляют нет места.
В школах опять выпускной.

Музыка всюду играет.
Смех и кругом разговор.
Школу на век покидают.
Те, кому жизнь ещё мёд.

Алые ленты мелькают.
Гордость на лицах счастливых.
Жизнь ту свою начинают.
Те в кого верили мы.

Пусть будет ровной дорога.
Пусть будет жизнь без ухабов.
Ведь выпускной лишь начало.
Дней, что уводят в мечты.


Рецензии