Пародия на пародию, Как все плохо в родимой,
А насра… как воробей!
Никогда он не горюет-
Ща пойдет и повоюет.
Даст Америке урок:
Быть сатрапом не порок.
Он набьет всех негров враз
И ударит в медный таз.
Разберется он с хохлами,
В Кремль пошлет он оригами.
Песнь поет он все в мажоре,
Любит Русь он - априори!
Свидетельство о публикации №123052003779