Japanese Laundry 23

 Sometimes need i to feel
 the acute pain

Сам раздрочил  охранников
 - Да на тебе (копьём !  )  - Ни вякай здесь , ни гавкоти уж - больше !

 А капли bleeding падают об оземь
 
 Ударъ под ребра - в левую бочину
- Эй , кто-там ?    -   " Пи ть  ~

 ( Держись - куда ?  - Cмиренным да настойчивым )
Пить Мне !    - You fuckin' monkez , лопух-trava on dropps
 быстрее им за ночь - поднялвсь  ,  а встанут , будто вкопанные ишаки
against the_  Place :   -    "   Ы-ы Ы-ы  "

 - Yeah-yea . 5-days .  А он не вялится
    Других двух сняли  : вора с разбойником

 - Так , сообщи  Начальству
 - За этого ?


... .. . . . ..

 Jesus the K.
 вас больше ни унял -  Своим Отчаянным примером

Дарите благо всем - ни только "Nippon-maru 19 "

 At 19:37 by Мsk
 
 



 


Рецензии