Я хочу сказать, что ты мне нужен...
И писать, конечно же, стихи.
И любовь я нашу не разрушу.
Не разрушу! Просто позови!
Я хочу гулять с тобою в парке.
Город наш – он лучший на земле.
Быть хочу твоей звездою яркой,
Что сияет ясно в темноте.
В поле собери ты мне ромашки –
Самые красивые цветы.
Ничего не будет понапрасну.
Будем ждать прихода мы весны.
Сбудется всё то, о чём мечтали.
И все сны пусть будут наяву.
Пусть иссякнут наши все печали.
Лишь почувствуй, что тебя зову.
Только я могу тебе признаться,
Что лишь сердцем лгать я не хочу.
Лишь в тебя я буду вновь влюбляться
И влюбляться в общую мечту.
Светом быть хочу в твоём оконце
И вдвоём встречать с тобой рассвет.
Я хочу навек твоим быть солнцем...
Очень много, очень много лет.
Я пишу в любви своей признанье,
Чтобы ты меня не позабыл.
А на небе солнце нам сияет.
Ты мне всё на свете подарил.
Свидетельство о публикации №123052003721