Труффальдино людского счастья
Это просто ужасно прекрасно!
Дирижировать чьи-то сны,
Поднимая к вершинам счастья.
Совершать в судьбе чудеса,
Прибегая к высокой магии.
Улыбаются небеса
Манияку прекрасной мании.
Как известный слуга двух господ,
Провокатор чужого счастья,
Ты идешь по жизни вперед,
Избавляя себя от ненастья.
Осчастливливая людей,
Ты и сам его получаешь.
У тебя еще много идей,
Их легко ты осуществляешь.
Быть волшебником чей-то весны -
Это просто ужасно прекрасно!
И в мои вдруг прокрался сны
Труффальдино людского счастья.
Свидетельство о публикации №123052003708