чей Крым?

полностью с эти согласен и это Поддерживаю!
во первых - просто Обязательно должен быть Референдум-
у жителей Крыма спросить, а хотят ли они быть Украинцами-
а Хрущёв взял и полностью это сделал незаконно-
просто взял и из Русских и Крымских Татар -
сделал всех Украинцами!
я полностью за предложение - отозвать
незаконную и просто Преступную передачу-
Крыма Украине в СССР В 1954 году -
Ребята, а давайте будем Жить по Честному-
Крым просто вернулся Законно Домой и всё!
Путин в этом деле просто Супер-
всё правильно и Законно всё сделал,
а мог ведь просто его забрать и всё,
так как  Крым на всех Законных основаниях-
никогда не принадлежал Украине!!!


Рецензии
Крымчане сказали своё слово в этом споре и теперь они наши на законном основании. С уважением.

Юрнест Алин   26.05.2023 08:24     Заявить о нарушении
так я про это и написал) С Уважением.

Виталий Абалешев   26.05.2023 08:27   Заявить о нарушении