Кот - начальник
Бывает, что котам в жизни везет.
Кот радости своей не показал,
Команду подчиненных сам набрал.
Собак не принял в штат свой ни одной,
Не стал котяра рисковать судьбой.
В команде сплошь зайчата да крысюшки
И кот средь них, конечно, самый лучший.
Одно лишь плохо - не идут дела,
Профнепригодная команда у кота.
Зато, боязни нет, что подсидят
Или начальству свыше настучат.
20.05.23г
Свидетельство о публикации №123052003664