Моя душа..

В тебе живёт моя душа..
Воспоминанием шурша..
И  нарушая тишину..
Твоей души вновь рвёт струну..

Из забытья воспрянешь ты..
И вспомнишь сладкие мечты…
Ведь без любви нельзя прожить..
Так не должно на свете быть..

В тебе живёт моя душа…
И рассуждает не спеша:..
«Заполнить можно пустоту..
Зайдя за красную черту»..

И вскоре ты туда зайдёшь..
Ведь только этого и ждёшь..
Ты помнишь – без любви нельзя?
Для  счастья у тебя есть  я…

В тебе живёт моя душа…
Свои желания верша..
Благодари  свою судьбу..
За эту в жизни красоту..

Послушай голос, что внутри..
Ты слышишь музыку любви?
Моя душа с твоей душой..
Создали мир свой небольшой..


Рецензии