Книга Царств. Бог пророку Они просят себе, Земного
Царю небес!»
Эх, кому мы не служили?!
Даже Бога все забыли…
И гордились своей верой!
Ладан нюхая и серу…
Братья, с братьями сражались
И вражда благословлялась!
Царь – бог? Ленин, Сталин?
Разум чей, в мозги, мы вставим?
С верой в рай за них шагали,
Сколь путей отцов предали?
Те фашистов победили,
Мы их снова возродили!
Братство! Равенство! Свобода!
В любви, вере, сколь разводов?!
Свидетельство о публикации №123052003631