Любить да что-то сердце зачерствело

Любить _ да что-то сердце зачерствело       
Искать опять к нему свою огранку.               
да ничего, и нет другого дела,               
как только солнцу радость спозоранку               

трещанью соловьёв а может галок               
дурных ворон что рядом сесть попытка
и это всё уже как из под палок
Иных страстей завидная есть пытка

да я ищу для сердца новый образ
другую суть в которой окунуться
и лишь в душе ползёт побитый полоз
скорбит о том с кем смог он разминуться

уж много их _ душа о тех, кто в выси
скорбит о том, что столько не допели
и вот опять в душе другие мысли
ведь мы ещё и много не успели

не будем дней считать, пусть те минуты
другим кто время тратит в назиданье
а я возьму и сброшу снова путы
чтобы пойти с любовью на свиданье ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/05/2023/u/


Рецензии