А когда меня не станет...

А когда меня не станет –
Будет так же светел день.
Но, как только он устанет, –
То уйдёт тихонько в тень.

А когда меня не станет –
Так же тёмной будет ночь.
А с рассветом солнце встанет
И всю тьму прогонит прочь.

А когда меня не станет –
Будут так же облака
Плыть по небу парусами,
Ниоткуда в никуда.

А когда меня не станет –
Та же будет суета.
От неё мир не устанет,
Она будет здесь всегда.

А когда меня не станет…
Но ведь Жизнь всегда одна!
Значит,… Я останусь с вами,
Буду вам шептать стихами,
Незаметно. Иногда.


Рецензии