Луна волка!

К чему слова!  Вокруг пустое..!
К чему стук сердца!
Бьется в такт не с ней..!
Судьба ему легла троопою..!
Удел! Вой Смерти под Луной!
Волшебный свет туманит волчий разум!
Судьбу клянёт песнь волка о любви!
И вечная тоска,чаруя волка взглядом..!
Сгорает эхом в пламени зари!
Вой волка рвется, звезды обнимая,
Мелодией растая среди них,
Судьбу свою седую проклиная,
Ждет волк, чтоб в сердце он затих..!


Рецензии