Откройте же двери, люди...

Откройте же двери, люди,
Своей необъятной души.
А сердце пусть совесть разбудит,
Чтоб разум вернуть из глуши.

Чтоб выбрался он из трясины,
Из липких объятий вранья.
Где смрад нечестивой могилы,
Да карканье стай воронья.

Чтоб чувствовать стало бы сердце
Дыхание жизни цветка.
И радость звучала б в нём песней
От ласковых слов ветерка.

Сквозь двери, открытые вами,
Струился бы свет из души,
Чтоб вы разглядеть смогли б сами
Обманов пустых миражи.


Рецензии