Окно открыто
Куплю букетик, с места не сойду.
Откроют двери, я войду с тюльпаном,
купе, билетик...к столику пройду.
Окно открыто, занавески прелесть,
по шелку шёлком вышитый букет.
И пусть соседский чемодан, нелепость,
теснится с парою, менталитет..
А далее, поедем, как по маслу..
кому куда, ступнями все вперёд..
Я точно знаю, поезд, лишь начало,
как и предложенный ко чаю, мёд!
Свидетельство о публикации №123052003519