Утро акварельное
солнце растекается в лучах..
Зеленью прольётся, но не ваксой,
дале бриллиантами в ручьях.
На пленэре, апельсином в небе,
каплей сока застывает купол..
Красным кирпичом, как кумачом,
в луче света ..выбитые зубы..
Всё живое оживает в мае.
Все в горох, в полосочку, в кружочек...
будто дети в белые носочки,
ножки одевают и бегут..
Тут и тут, всё радостно, всё живо!
Слово-радуга стало двужильным...
Всё с дымком от солнечных лучей,
и день народился, свод речей!
Свидетельство о публикации №123052003509