НЕ НУжНО СЫпАТЬ ДЕНьГИ С ВЕРТоЛЁТА

              ДЕНЬГИ  С  ВЕРТОЛЁТА

Не нужно «сыпать деньги с вертолёта».
Не нужно ренты нам за нефть и газ.
Пахать заставить нужно нам сволоту.
И это делать нужно нам сейчас.

      Нам не поможет повышенье МРОТа.
      Не успокоит пенсионный пляс.
      Пахать пора нам вынудить сволоту.
      И это нужно делать ВПРЯМЬ ! сейчас.

Вокруг одна бездельная гопота
От сторожей до клерков-джидовья.
И примирить их может лишь работа
На государство, то есть на себя.

      Мы все должны от мала до велика
      Нести повинность – ТРИ  ЧАСА  ТРУДА.
      И как бы ни казалось это дико,
      Мы так решим проблему навсегда.

Всем ТРИ ЧАСА, а больше – сколько хочешь,
На мафию, на дядю, на себя…
Исчезнет повод буйствовать, короче,-
И перестанет нас штормить Земля.

      Всё утрясается как бы само собою:
      Хочешь отгул,- зараньше отпаши.
      А если хочешь получить тройное,-
      Никто твои не тронет «барыши».

И никаких лимитов на учёбу,
Свободный доступ в телеинтернет
И памятники Сталину, Хрущёву
За их масштабный план-эксперимент.

      Земля, жильё, питание – бесплатны.
      Учёт труда в компьютерной сети.
      И не пройдут пираты в депутаты,
      Если за «труд» «достойным» не платить.

Всем абсолютно воинская служба
В счёт тех же ТРЁХ моих ЧАСОВ труда.
Как говорится, братья, дружбой дружба,
Но иногда приходит в мир беда.

      Все должности прямым голосованьем
      Всё через тот глобальный интернет.
      А люди видят фальш или старанье,
      Так что придёт достойный Президент.

Не нужно «сыпать деньги с вертолёта».
Не нужно ренты нам за нефть и газ.
Пахать заставить нужно нам сволоту…
«И победит джидовинов ХАМАЗ))))»

       23.07.2017.  00.30.  Приозёрный.


Рецензии