Чудо в перьях
Хотя немного странно
На чудо в перьях я похож ,
И даже импозантно .
А что такого мой прикид ,
Лохматая прическа .
Не исчезающий я вид
Хотя одет не броско ..
Хотя все знают точно вот ,
Увидев .без сосненья ...
И каждый сразу узнает ...
Что это чудо в перьях
Свидетельство о публикации №123052003488