Обнимают волны берег

Обнимают волны берег,
Обнимаем тех кто дорог,
Близости так хрупок срок,
Без гарантий света ток,
Вне любви зря ,
Принятая заря,
Чудо выкатит солнца шар,
Всем и каждому дар,
Вне зависимости от вер,
Равноправия пример.

421
20210520
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии