Обьятия обычного могут теснее

Кровь точно теплее,
Боль каплю добрее,
Слов обороты смелее,
Качка тени развязнее,
Обьятия обычного могут теснее,
Что-то за счет прочего яснее,
Еще бы внятнее,
А так конечно красивее,
Завтра правда будет острее,
Все более или менее.

1145
2021520
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии