Любить и ненавидеть можно у людей

Любить и ненавидеть можно у людей...
У ОСТАЛЬНЫХ ЖИВЫХ,ГОРАЗДО ВСЁ СЛОЖНЕЙ...
ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ГЛУПО! ТЫ,-ЗАБЕЙ!
ЕСТЬ,КОЕ-ЧТО ВАЖНЕЕ И НУЖНЕЙ!?

Высоцкий прав,я много не люблю:
всего того,что ставит нам подножки...
А,ЕСЛИ ,ПРОСТО МНЕ СКАЗАТЬ,ЧТО НЕ ТЕРПЛЮ:
КОГДА ГРЕМЯТ ПОСУДОЙ О ПОСУДУ С ЛОЖКОЙ!?

ПЛЕВАТЬ МНЕ В ДУШУ? БЕЗОБРАЗНО,ОЧЕНЬ!
НО Я ПЕРЕТЕРПЛЮ,ЛИШЬ ВСПОМНИВ ВСЁ,ЧТО БЫЛО...
Задумал плюнуть? Отвернётся,если хочет:
ПЛЕВКИ ЛЕТЯТ ТОГДА,ГОРАЗДО,-БОЛЬШЕ МИМО!?

По-видимому,есть различие друзей:
ОДНИ,ТЕБЯ И ТЕРПЯТ,ОТУЧАЯ...
ДРУГИЕ?БЕЗРАЗЛИЧИЕ ПИТАЮТ,
ПОЗВАВ ТЕБЯ НА КРУЖКУ,ТИПА,-"ЧАЯ"!?

Ты,-сам себе и ВРАЧ,и ДРУГ,и ГОСПОДИН,
коль всё разделишь,снова всё сольётся...
А,ЕСЛИ РЯДОМ ПАРА И,ТЫ НЕ ОДИН?
То,быт,-всецело мил и,удаётся!?

КРАСИВО СКАЗАНО! И ВОВРЕМЯ! И К МЕСТУ:
"Не убивайте в мальчике мужчину..."
КОЛЬ ВСЁ ПРОДУМАНО,ОН ВЫБЕРЕТ НЕВЕСТУ...
А,НЕ ЗАДУМАНО,ТАК ЛУЧШЕ,ЕСЛИ СГИНУ!?

МУЖЧИНА,ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖЧИНОЙ ДО КОНЦА:
ЗАЩИТНИКОМ,ПОМОЩНИКОМ В СЕМЬЕ,
ПРИМЕРОМ БОЕВИТОСТИ БОЙЦА,-
СКАКАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ НА "ВЗДЫБЛЕННОМ КОНЕ"!?

МУЖЧИНА В ДОМЕ? ЗНАЧИТ,ЕСТЬ СЕМЬЯ!?
МАЛЬЧИШКА УЧИТСЯ ВСЕМУ И ПОНЕМНОЖКУ:
КАК ДЕЛАТЬ,ЧТОБ ПО СЧЁТУ ,БЫЛ СЕДЬМЫМ ЛИШЬ "Я",
ЧТОБ ЗНАЛИ ВСЕ СВОЮ И ЧАШЕЧКУ,И ЛОЖКУ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"-МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО МЕНЯ ВСЕ НЕНАВИДЯТ!
-НЕ ДРАМАТИЗИРУЙ!ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ ТОЛЬКО ТЕ,
КТО ЗНАКОМ С ТОБОЙ БЛИЗКО",от 19.05.2023 г.


Рецензии