Мы задаём себе вопросы...

Мы задаём себе вопросы,
Как, почему, когда, зачем?
И строим разные прогнозы,
Порой, ненужные совсем!

Мы ждём какие-то подсказки
От окружающих людей!
Не брезгуем пойти к гадалке
Чтоб о судьбе узнать своей!

Пытаемся понять приметы,
Читаем сонник по утрам,
Но, по хорошему, всё это,
Не очень то и нужно нам!

А нужно нам, совсем немного!
Любить, творить, не делать зла!
Идти по жизни с верой в Бога,
Вершить, лишь добрые дела!


Рецензии