Вчера ещё была мне не понятна

Политика Китая, которой он во-
просы жизненные внутри страны
Решает... Сегодня получил не-

Достающее и вместо подозрения,
Что элита страны этой прочно
Покоится под глобалистами,

Я получил уверенность! Генди-
ректор компании AI С. Парса
Открыто заявляет, что Китай

"ЕСТЬ ЦЕНТР ПЛАНА по домини-
рованию в МИРЕ с помощью био-
оружия, искусственного интел-

лекта и даже трансгуманизма!
В такой ориентации замешаны
Семья Рокфеллеров, Билл ГЕЙТС

И Сорос!"* Замысел строится на
Нанотехнологиях через прививки!
Военных непривитых ныне уволь-

няют и даже без причины...
Дело в том, что частицы вакцины
Отстраивают в человеке новый

Организм, который по типу опера-
ционной системы мозг подчинит
Себе со временем, а вы и не заме-

тите... Обработанных военных
Можно будет использовать против
Остального Мира," который не

Удобен для глобалистов! "Душа,
Полученная от Создателя, перед
Рождением, не сможет общаться с

Телом, наночастицы развиваясь в
Нас, заменят ОБРАЗ БОГА, а в
Человека войдёт что-то Другое...

Нашим сознанием возможно завла-
деет структура из двух "И"**,
Что означает, что нет его - ЗАМЕНЕНО!.."

А есть ли хоть один живой, кроме элиты
Высшей, у китайцев, кто остался непривитым?!
И какие планы у ЦЕНТРА-доминанты на РОССИЮ?..


   *Сайрус Парса
   **ИИ - искусственный интеллект



                20.05.2023


Рецензии