Маленький, махонький, масенький... шарада Разг

    
    Маленький, махонький, масенький...

  Первый слог - это число.
  В части 2 - у всех свои заботы...
  Кому-то это нужно, чтобы возраст скрыть,
  Кому-то, чтобы красивее быть,
  Кому-то для работы.

  ЗДОРОВЬЕ ОН НЕ УХУДШАЕТ,
  В РАБОТЕ ОН НЕ ПОМЕШАЕТ.
  У ВСЕХ ОН ТОНУС ПОВЫШАЕТ,
  ПРИ СПОРАХ ОБСТАНОВКУ УЛУЧШАЕТ...

  Разгадано АЛЕКСАНДР СТРИЖЕВСКИЙ
 


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав.

Стопарик?

Александр Стрижевский   20.05.2023 13:29     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   20.05.2023 16:53   Заявить о нарушении