От сатаны я отрекаюсь!!!
От всех паршивых помыслов его.
От всех его деяний отрекаюсь, от всех тех мыслей,
Которые ведут в преисподнюю его.
От всех грехов, что поражают мою душу,
От всей той грязи, что отвращают очи мои от Христа.
От сатаны я отрекаюсь,
Вовек рабом не стану я, его!!!
О, Бог мой Милосердный, Славный Отче,
Тебя Отец Ты мой Небесный я о помощи прошу!
Прошу пошли во Имя Господа Христа Святого Духа,
Дабы обрел я благоволение Твое!!!
20.05.2023.
Свидетельство о публикации №123052003254
Я заглянул сюда на секунду и тут этот стих.
Сразу всем напишу
Читать всем, после прочтения всё у Вас будет хорошо!!!
В рейтинг.
Серж.
+
Серж Ив 74 20.05.2023 12:48 Заявить о нарушении
Конрад Амадеус 20.05.2023 16:13 Заявить о нарушении