Ediable Misusence

  Keep yrs savings
in
  Schparkasse

 Better me
to close my
eyes und soul
  for the nothing

 Пятихатку достаю
всё
  в - одной купюре  :


" Никогда таких , Sch.  деньжат

Why this frost on crouchin' skin
ни фига ни видовал   "  <  ,  - по-линии дяди
 удивленн Племянник

  А - во Франции
Тычусь по барам ( 2005-год )
Сотку by cash  <
 Ежель только
 пару винца в Руане

 С  "лучших плантаций"  - по 20 по 30 ойро

 Купаж - ан ,
 Червячка-то
побалы-вать 

  Суть  -  как всю страну , всех - до одного
кинула
  Старушка Сберкасса - а ?

теперь то
новые набростki - for Fools
new-generation
come up - Poverty ,  but we're not  barklin' to Moon
 we got - the card-s

 Und - pizza Ваша called  : " Anti it & Out "
c сопливым носом , да по веткам
с красдными глазами


Рецензии