Войдёт в истории анналы...
Вооружёнными Силами Российской Федерации нанесены точечные удары высокоточным оружием по командным пунктам,складам и предприятиям
в Киеве и ряде областей Украины...Ранее отмечалось о продолжающихся
поставках странами НАТО вооружения режиму Зеленского(военными
так же отмечается, что и командование там уже НАТОвское)...
Войдёт в истории анналы -
Давить гнилое и х нутро
Летят российские "Кинжалы"...
Творят ракетчики добро !
Свидетельство о публикации №123052003186