БлагоДарю за Любовь

Я знаю безусловную Любовь,
Где взгляд - сплошная трепетность Иконы:
Где ласковое слово лечит боль,
И правят бал надмирные законы.

Я знаю не разомкнутую Связь,
Чья теплота - лишь ярче через годы.
И Чистоту, что отвергает грязь,
Преумножая Радость - сквозь невзгоды.

Я знаю оправдания - лучи,
В падении - распахнутые руки.
Молю в Надежде: «Боже, научи,
Любить - в ответ, расслышав Неба - звуки!»


Рецензии