Когда я забываю, кто я есть

Когда я забываю, кто я есть,
Теряя из виду свечение деянья,
То мне извне, не прятаясь за честь,
Напоминают все мои старания.

Мне говорят о том, как я сильна
И сколько подарить способна света,
Что не ошибкой будто создана,
Что я как солнце тёплое для лета.

Уста людей несут в себе слова,
В которых я по праву обладаю
Услышать песню, что поёт листва,
Другим поведать, что сама узнаю.

И это возвращает блеск души,
В себя надежду с верой возвращает.
Как же в печали дни те хороши,
В которые огонь внутри пылает.


Рецензии