Бежит История по кругу
Что без начала и конца,
Вложить перо пытаясь в руку
Царю,отрёкшись от венца,
Какого свита ждёт за Троном,
Горя желанием занять,
Примерить хочется корону
Кому,с Царя какую снять,
С Душой рождённые Иуды
Какому в верности клялись,
За Троном Царским кем покуда
Интриги тайные плелись,
Врагом где станет или другом
Добро и Злато на весах,
Пока История по кругу
Бежит,как стрелки на часах!
Свидетельство о публикации №123052003118