Бумеранг
с той поры,
как над Балканами
ничтожество глумилось,
а нынче
это снова повторилось,
но бумерангом
возвратилось к визави.
Но, к сожалению,
пшек это не понял,
подбрасывал в костёр
свои останки,
не чувствуя,
что всё работа янки,
не представляя,
а каков финал!
Когда-то
англичанам доверял,
он и сегодня
лебезит пред ними,
забыл, наверное,
те годы грозовые,
когда его кумир
на «островок» сбежал.
А вот сегодня
край тот заражён,
поплыло облако
опять же за границу,
и видим мы
отравленную птицу
– превращена Европа
в полигон!!!
20.05.23.
Свидетельство о публикации №123052003117
С уважением, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 03.06.2023 19:57 Заявить о нарушении