Можно устать любить
или исчерпать ,лимит нежности.
Но ,невозможно забыть,
чувство ,своей, принадлежности.
Можно, начать, с нуля,
можно, продолжить, заново.
Можно ,издалека, руки тянуть ,
к неизбежности.
Странная наша судьба ,
от неё не уйти ,не спрятаться.
Нужно любить себя!?
А от тебя, как избавиться!?
Если, уже ты здесь,
в сердце живёшь и в помыслах.
Кто-то, построил мост,
для невидимых встреч ,в полночи.
2022 г.
Свидетельство о публикации №123052003096