Пьянею от любви, и как весна спешу!
И как весна спешу!
Перехожу на "ты"...
И громко как дура ору,-люблю!
Птицы с раннего утра кричат!
Вместе не будем спать?
Круглая напасть упала на голову мне?
Когда ты успел, воробей?
Мимо свежих берёз... прекрасно!
Зелёные "тютельки" - не листы!
А разводятся ветки... куда тянетесь?
К тополям, так липкие те... не держись!
Дай ладошку,- я требую.
Как пирожное - корзиночку подай!
Времена! Влюбиться - не в мальчика!
Чем привлёк...... какая-то свалилась на меня ерунда!
Без мерок - не примерялась! Вот и воробей с березы послал... сверху спросил,-(тепло)?! Возмущена! Впечатление? Я - наглая? Да, ты....
Героиня! Так положено... тогда, и медаль!... Доставят удовольствие...
Искусство? Не подписывалась!..... Поздно!
Свидетельство о публикации №123052003068