Ваш голос

То слушаю вас, то сплю...
Ваш голос звучит с экрана
Так мягко, спокойно и странно,
Так тихо... Как я люблю.

Рассматриваю впотьмах,
Приблизив к глазам близоруким,
Улыбку, глаза и руки
И ямочки на щеках.

Так просто покой даря,
Ваш голос как колыбельная
Моя, и от вас отдельная,
И марта и января...

Сказала ни то ни се
В комментах о вас написанных,
Не выразить даже близко мне...
Ну ладно, еще не все.
А впрочем, возможно все)


Рецензии