В объятьях смерти зреет вера
За морем ветер бал свой правит.
Судьба Нептуну счёт предъявит
Под всплеск неудержного горя.
Волна всё ж скупо щиплет берег,
Не может море жить в покое.
В объятьях смерти зреет вера
В единство нации святое.
В душе заметное волненье,
Как с кем-то близким расставанье.
Придёт ли вскоре утешенье
Под стоны вдовьего страданья?
Свидетельство о публикации №123052003050
человеческой души!
С уважением...
Нина Герасименко-Даденкова 20.05.2023 12:10 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 21.05.2023 07:36 Заявить о нарушении