Такая она, Морозова!
а на гарниры капельницы,
ведь колет меня комсомолка,
колет меня красавица.
Не страшны болезни угрозы,
не боюсь золотух с поносом,
не страшны Ухи, гОрлы и носы,
ведь лечит меня Морозова.
Понравится невыносимо,
младому и деду понравится,
укол поставит не мымра,
вставит его красавица.
Любовь, она сердцу пища,
в душе расцветает розами
такая любовь лишь в Мытищах,
и лишь от тебя, Морозова!
Мне в сердце вколола занозу,
и я заболел вновь любовью
такая любовь в Подмосковье
такая она, Морозова!
2023, весна, Мытищи.
Свидетельство о публикации №123052003042
Где родился, где многажды лечился.
Морозовой не было. Юная, наверное...
Добра.
Анатолий Семкин 28.05.2023 11:43 Заявить о нарушении