Почувствуй

Я к сердцу руку протяну
Послушать твой мотив.
С тобой сведу волну свою:
Почувствуй наш прилив.

Всё в будущем, всё впереди!
Найди сил подождать,
Забудь о том, что позади
Давай зарю встречать!
 
               22.02.2023


Рецензии