По локоть в музыке
Как может так влиять картинка?
Быть может я совсем кр**ка?
Быть может ярый почитатель…
Воспоминания заводят,
Щекочут нервы, травят душу.
Желать в ответ я не понужу,
Но твои руки в музыке заботят.
23.01.2023
Свидетельство о публикации №123052002988