Где ты был

Где ты был, вчерашним утром. В 6.51одну,
Кофе пил, с утра по раньше, значит по сему.
Я вчера с крыльца упала, пи@@@@@лась так,
А ты кофе пьешь как барин, чертовый мудак.

У меня забот хватает, без тебя и так,
Надо взять тапор и гвозди, и прибить косяк.
А ещё в крыльце ступеньки надо смастерить.
Что бы снова не упала, так тому и быть.

Где ты был в 15-20,чтоб тебя прибило.
Кофе пил перед тобой, ты ведать забыла.
Я хотела свет включить и на час пропала,
Меня током так трясло, что ума не стало.

У меня забот хватает, черт тебя бери,
Крыша наша протекает, лучше не смотри.
А ещё мне провода надо изолировать
Что бы вновь не потеряла, все свои извилины.

Где ты был в 16-40, как тебя там звать?
Тебя разом, вдруг не стало, я пошел искать.
Я взяла кастрюлю в руки, ножка зацепилась,
С криком, матом и кастрюлей в подпол провалилась.

У меня забот и такась, от тебя по горло.
Надо ставни починить и сарай поперло.
А ещё на всякий случай, так тому и быть
Мне на кухни очень надо, досочку прибить.

Где ты был, вот только только, в 8-43,
У меня вскочила шишка, ну-ка посмотри,
С потолка доска упала, было все при мне
Ты такая сразу стала, буд то бы во сне.

От тебя одни напряги, ты в кого такая,
Окна выпали в избе, ветерок гуляет.
И пока я не забыл, лучше бы забыть
Надо досочку на кухни в потолок прибить


Рецензии