Философия помойки

Зачем корявыми руками,
Искать в других свою беду.
Ведя беседы с мужиками,
Уверен сам.Не пропаду.

Когда так много пережито,
И память просит отдохнуть.
Сам успокой в душе бандита,
Ищи настойчивей Свой путь.

И не ищи кто виноватый,
Что ты живёшь в такой стране.
Где лозунги воняют ватой,
В не разгоревшемся огне.

Терпение тому понятно,
В ком есть надежда на успех.
Но коли твой характер вата,
Не думай что ты лучше всех.

От философии помойки,
Идёт удушливый дымок.
Ты людям пользы сделал сколько?
И не греши, что сам не смог.
 20.05.2023г.


Рецензии