Русь

Русь  матушка – наша  кормилица!
Ты странам дальним  не завистница.
Нас любишь ты любовью  нежною
И с верою осталась прежнею.
Припев:
Лучшие слова тобой  услышатся,
Душевные стихи тебе  напишутся,
Старые друзья останутся,
А новые  Я разомну.  разорву и развею
Серебристого ландыша  цвет,
От того , что любить не умею,
Не могу различать  во тьме Свет!
Гордым , властным став  также и мрачным
Я сомнения сею во всём.
Демон я, но хочу быть прозрачным,
Чтоб воспарить невесомым крылом.
И меня б солнце очистило с грязи,
А Луна…  крепче матери   обняла.
Лучезарные Звёзды все были на связи…
Когда Земля вновь  но другим меня родила!
ещё  появятся!
Мы преданы тебе душой, всем сердцем.
Дорогой шли с тобой в Гулаг,  Освенцим.
Всё верим мы в дела твои земные,
Раз  Ангелы тебя хранят  Святые
Припев:


Рецензии
Чувствуется креативность и искренность
Большая доступность и понятность
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   20.05.2023 11:50     Заявить о нарушении