Человек в коробке
Можно закаты
не провожать
Можно смотреть
лишь под нос
Но не дальше
Рано ложиться
И поздно вставать
Можно не чувствовать
Запах сирени
Можно не слышать
Журчание ручья
Не натыкаться на камни
Сердечком
Не замирать
Слыша трель соловья
Глазки не строить красивым мужчинам
Не улыбаться любимым друзьям
Кошек не гладить
По выгнутым спинам
Их заставляя мурчать
По утрам
Не обращать на собаку
Внимание
Даже когда
вам виляет хвостом
Можно прожить свою жизнь
Как в коробке
Список на стенке
Кто -Что
И почём…
Свидетельство о публикации №123052002939