Радость

   ***
Мощь Духа исходит из радости,
Ведь радость - особая мудрость,
Она есть источник благости,
Мельчает в ней каждая трудность
И твёрже становится шаг,
Выше полёт сознания,
Унылость - невежества мрак,
А радость - врата к пониманию
Сколь жизнь светоносна, прекрасна,
Путь к радости явлен каждому,
Она - ключ к Вратам в Света Царствие,
В него устремитесь отважно,
Столь радости мало вовне,
Вся радость сияет в Сердце,
Блаженны и счастливы те,
Кто радостью полнят действа!
   ***


Рецензии