Святая Русь

Проснулась  Русь  старинная
С своих, чужих грехов.
И кается и молится
Под  звон колоколов.
И на колени падает,
А грудь её в крестах,
Всё  обновляет жизнь свою
В молитвах и делах
И под Покровом Матери  Христа
До  Горного  возносится
От  Святого  Креста!
Руси  монахи, старицы
Премудростью живут
И славят  они  Троицу,
Пресвятой  песнь  поют.
А племя сатанинское
Смеётся и хулит,
Раз жжёт  его неверие,
С бесами  жить велит.
Но Русь семья  единая
Из братьев и сестёр
Не даст разжечь Всесильная
Из всех страстей  костёр.


Рецензии