В руке рука
Когда в руке рука
Надежная
Любимая
Родная
Шершавая
от вечного труда
Но теплая
И нежная такая
Она
Мой проводник
Поддержка
Старт
Она направит
или остановит
Прижмет к себе
и волосы поправит
Ускорит пульс
И слёзы мне утрет
И если я в беде
То всё исправит
И все невзгоды на себя
Возьмет
Разделит счастье
Не напополам
Мне больше
А себе чуть-чуть
оставит
Рука в руке
Мой личный талисман
Рука в руке
Любовью в жизни
правит
Свидетельство о публикации №123052002923