Какое счастье - мир вселенский!!!

Какое счастье - мир Вселенский,
Где много в жизни мыслей-гроз.
Но божий мир-то обалденский,
Где не играют все до слёз.

Попав однажды в мир вертепский,
Для нас весь мир сплошной хаос...
В их ожиданиях мир дерзкий...
А я им предпочту даос*.

_______
Даос* от слова "даосизм" китайское учение в сочетании религии и философии


Рецензии