Антилирика
Облезлый, сырой, неуклюжий,
Что вместе с политотой ****обольной
В уёбищном танце кружит.
Нахуй идут менты
Резиновые и деревянные.
Солдатики тоже пусть идут нахуй
Со своими генштабами сраными.
Нахуй идут соседи
Неуёмные до равнодушия,
Вместе с моими друзьями вприпрыжку
И их словесными лужами.
Я сам себе ставлю крест,
На дощечке пишу: мир его праху.
Сделано всё тут из палок и кирпичей.
Короче, пошли вы все нахуй!
Свидетельство о публикации №123052002910