О том, как ты прекрасна!..
О любви!
Сокровенные самые
Строки...
Ты мои прочитаешь
Стихи
И проснуться энергий
Потоки...
И раскроется сразу
Душа!..
Заживёт и сердечная
Рана!
Ты поймёшь как же ты
Хороша!
Ты такая как раз то,что
Надо!..
Свидетельство о публикации №123052002863