Сны повторяются, так странно
20 мая 2023
Я опять вдруг представила дом
В тихом месте у самого моря.
И мы только с тобой вдвоём.
Солнце светит. И нет минора.
Только волны так тихо плещут
Цвет особенный, с бирюзой.
Вот бы сны были наши вещими.
И как в них, в жизни мир и покой.
Я представила или спала.
Это было видением или…
Ещё столько часов до утра…
Ещё столько вопросов было…
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №123052002855